У всех моделей iPhone 12 явные и серьёзные проблемы с автономностью в играх. Она катастрофически низкая

Сегодня мы уже затрагивали вопрос автономности смартфона iPhone 12 mini, которая ожидаемо оказалась достаточно скромной. Однако был и странный момент: автономность в играх была попросту провальной — вдвое хуже, чем у iPhone SE второго поколения. 

Схожие результаты iPhone 12 явно намекали на то, что проблема либо в оптимизации, либо в новой платформе, точнее, в её GPU. И теперь мы можем говорить об этом уверенно. Тот же источник опубликовал результаты замеров автономности топового iPhone 12 Pro Max. 

Как можно видеть, с этим аппаратом всё та же проблема, и у iPhone 12 Pro она также проявляется. И если в случае iPhone 12 mini автономность аппарата в целом была скромной, то iPhone 12 Pro Max, к примеру, в браузере показывает впечатляющий результат, значительно обходя предшественника. 

Таким образом, у всех новых iPhone есть какая-то проблема в играх. Скорее всего, проблема в оптимизации, и Apple позже выпустит обновление, которое всё исправит. Если же нет, это можно будет назвать провалом, хотя на популярность аппаратов это вряд ли особо повлияет.  

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  MacBook Pro 16 следующего поколения превратится в настоящий игровой ноутбук за счет видеокарт AMD Radeon RX 6700

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *