У Xiaomi готовы два новых игровых смартфона – под брендами Xiaomi и Redmi

Компания Xiaomi, кажется, готова скупить весь запас однокристальных платформ Qualcomm Snapdragon 888. На базе этой SoC построены Xiaomi Mi 11 и Redmi K40 Pro, это же платформа ляжет в основу перспективного Xiaomi Mi 11 Pro. Но и это еще не все. Snapdragon 888 будет использоваться в геймерском Black Shark 4 Pro, а также… в игровом смартфоне под брендом Xiaomi. Такая модель уже готовится к выпуску.

Возможно, геймерский смартфон Xiaomi будет похож на Mi 11

Причем готовится не одна, а вместе с некой игровой моделью Redmi. Глава Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) сообщил о том, что игровые Xiaomi и Redmi уже на подходе. В модели под маркой Xiaomi точно будет использоваться Snapdragon 888, а вот геймерскому Redmi слухи (на данный момент) приписывают SoC MediaTek Dimensity 1200. Но не исключено, что вместо нее и в этой модели окажется Snapdragon 888.

Когда состоится анонс новинок – пока непонятно, но некий флагман Redmi с поддержкой беспроводной зарядки ожидается до конца марта. Также в конце марта дебютирует настоящий преемник Poco F1 – Poco X3 Pro. Но эта модель будет построена на Snapdragon 860.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Подробные характеристики Xiaomi Mi 11 и Mi 11 Pro, а также цены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *