Задержка iPhone 12 подтверждена ключевым поставщиком Broadcom

Согласно сообщению Bloomberg, генеральный директор Broadcom Хок Тан (Hock Tan) упомянул о «задержке ключевого продукта на рынке телефонов» во время последнего интервью.

Несмотря на то, что он не сообщил название компании, многие уверены, что он говорил об Apple и iPhone, так как Broadcom является одним из крупнейших поставщиков компонентов для iPhone. Например, в январе этого года компания получила Apple заказ на 15 миллиардов долларов. Нынешнее поколение моделей iPhone оснащено оборудованием Bluetooth и Wi-Fi от Broadcom. Наблюдатели уверены, что Broadcom может поставлять модемы LTE и даже 5G для будущих моделей iPhone.

Задержка iPhone 12 подтверждена ключевым поставщиком Broadcom Фанатский концепт-арт

При помощи своего заявления Broadcom предупредила инвесторов, что традиционный рост доходов в третьем квартале, вероятно, будет перенесен на четвертый квартал 2020 года. При этом Хок Тан также заявил, что «ничего не изменилось с точки зрения дизайна новых устройств».

Компания Apple давно придерживается сентябрьского графика запуска новых телефонов. Однако, согласно последним данным, смартфоны iPhone 12 могут быть представлены в сентябре, но поступят в продажу позже этой осенью.

Лучшее  Анонс камеры Nikon D780 ожидается на выставке CES 2020

Аналитики считают, что выпуск iPhone 12 состоится в октябре-ноябре этого года.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *