Как навсегда удалить свою страницу в социальной сети Одноклассники

Разработчики оставили за пользователями возможность полного удаления собственной страницы в социальной сети Одноклассники. Причины такого решения могут быть разными, но помните, что страничка будет стёрта навсегда, вы больше ей воспользоваться не сможете. Если это вам и нужно, то разбираемся в вопросе.

С компьютера

Итак, для удаления необходимо зайти на свой профиль в браузере на ПК и при необходимости авторизоваться на нужной учётке. После входа пользователь окажется на своей страничке, листаем вниз до конца и ищем среди разных разделов «Регламент». Нажимаем на него ЛКМ и переходим на страницу соглашения. Далее нажимаем на «Отказ от услуг».

Теперь запускается сам процесс удаления, пока ещё его можно отменить, просто закрыв форму. Если вы готовы, то из перечисленных вариантов выбираем нужный, роли вообще не будет играть то, что вы выделили, так что ставить можно всё что угодно. Для завершения процесса необходимо ввести снова пароль от той страницы, что больше не нужна. После этого жмём на «Удалить навсегда».

Лучшее  Бесплатные программы для изменения голоса в реальном времени

Помните, что вместе с профилем исчезнет вся личная информация: фотографии, видео, друзья, комментарии вся ваша деятельность. Если вам что-то нужно, то скачайте это сразу. Другие пользователи также потеряют доступ к вашему профилю.

Страницу можно будет восстановить даже после удаления, но только в течение 90 дней. То есть за этот период вы можете написать в службу поддержки и попросить о восстановлении, после же истечении этого срока сделать это уже будет невозможно. В связи с этим использовать привязанный номер телефона и адрес электронной почты для создания нового аккаунта невозможно в течение 3-х месяцев.

Через мобильное приложение

Через смартфон также можно удалить страницу. Сначала заходим в приложение и авторизуемся. Однако, возможности мобильной версии ограничены, поэтому в меню листаем до раздела «Полная версия сайта». Теперь перед вами версия идентичная компьютерной. Далее делаем то же самое: крутим страницу вниз до «Регламента», нажимаем и переходим в соглашение. Ищем раздел «Отказаться от услуг». Указываем причину удаления, она не влияет ни на что, так что разницы нет. Подтверждаем, что вы владелец путём ввода пароля и нажимаем «Удалить навсегда».

Источник: skesov.ru
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *