Живое фото подтверждает ёмкость аккумулятора Samsung Galaxy S21 FE

Ранее мы уже сообщали о том, что грядущий смартфон Samsung Galaxy S21 FE должен получить аккумулятор ёмкостью 4500 мА•ч, а теперь южнокорейский регулятор, который уже одобрил для выхода новинку, опубликовал фотографию аккумулятора для этого смартфона.

Samsung Galaxy S21 Fan Edition должен получить плоский экран разрешением FullHD+, а также пластиковую заднюю панель. Блок основной камеры выглядит иначе за счёт того, что он выполнен из того же пластика, что и задняя панель. Благодаря этому Samsung Galaxy S21 Fan Edition можно будет сразу же отличить от обычного Samsung Galaxy S21.

Новинка будет соответствовать степени защиты IP68, то есть будет пыле- и влагозащищённой. По данным OnLeaks, в этот раз размер экрана будет немного меньше, чем в прошлом году. Смартфон получит 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления изображения 120 Гц. Разработчики установят во фронтальную камеру 32-мегапиксельный датчик изображения, тогда как в Galaxy S21 и S21+ установлен 10-мегапиксельный сенсор.

Samsung Galaxy S21 Fan Edition должен быть построен на базе Exynos 2100 и Qualcomm Snapdragon 888 в разных регионах мира. Смартфон получит 6/8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ флеш-памяти.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Apple выдали патент, подтверждающий, что компания разрабатывает собственную поисковую систему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *