Представлены системы жидкостного охлаждения Thermaltake Thoughliquid Ultra и Thoughliquid ARGB Sync

Компания Thermaltake представила серию систем жидкостного охлаждения Thoughliquid. Она включает линейки Ultra и ARGB Sync, в которые сведены модели с радиаторами длиной 240 мм, 280 мм и 360 мм. В этих СЖО используются вентиляторы Thoughfan, а в крышку помпы, в зависимости от линейки, встроен небольшой дисплей или подсветка RGB.

В СЖО Thoughliquid Ultra используются вентиляторы Thoughfan 12 Turbo, скорость вращения которых достигает 2500 об/мин. В описании производитель выделяет гидравлический подшипник второго поколения и лопасти из жидкокристаллического полимера, позволяющие получить максимальную эффективность при низком уровне шума. Эта линейка включает модели с модернизированными радиаторами длиной 240 мм и 360 мм, для которых характерна увеличенная площадь поверхности ребер. На дисплей размером 2,1 дюйма, встроенный в крышку помпы, совмещенной с водоблоком, может выводиться температура процессора, частота и другие показатели в реальном времени. Также предусмотрен вывод световых эффектов и пользовательских изображений в формате GIF, для чего используется программное обеспечение TT ??RGB Plus 2.0.

Более доступные по цене модели Thoughliquid ARGB Sync с радиаторами длиной 240 мм, 280 мм и 360 мм укомплектованы вентиляторами Thoughfan 12, а вместо экрана в крышке помпы у них подсветка. Она выполнена шести адресуемых светодиодах. Крышка сделана поворотной, чтобы логотипу, украшенному подсветкой, можно было придать ориентацию, соответствующую положению помпы в корпусе ПК.

Лучшее  Consumer Reports считает функцию Tesla Smart Summon «глючной»

На новые СЖО распространяется двухлетняя гарантия. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 210 долларов за модель Thoughliquid Ultra 240, 240 долларов за модель Thoughliquid Ultra 360, 120 долларов за модель Thoughliquid ARGB 240, 130 долларов за модель Thoughliquid ARGB 280 и 150 долларов за модель Thoughliquid ARGB 360.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *