Представлены вентиляторы Lian Li ST120 и комплект кабелей

Тайваньская компания Lian Li, известная как производитель алюминиевых корпусов и аксессуаров для ПК, предоставила вентиляторы ST120, доступные наборами по три штуки в черном и белом вариантах. Ранее эти вентиляторы были доступны только в составе СЖО Galahad. Кроме того, одновременно представлен комплект кабелей, который призван решить проблему нехватки портов ARGB на системных платах.

Скорость вращения 120-миллиметрового вентилятора ST120 регулируется с помощью ШИМ в диапазоне от 800 до 1900 об/мин. Максимальный воздушный поток составляет 117,6 м3/ч, а статическое давление достигает 2,6 мм водяного столба.

К достоинствам ST120 производитель относит низкий уровень шума, не превышающий 32 дБА и наличие 12 адресуемых светодиодов RGB, которыми можно управлять, используя программное обеспечение системной платы или встроенный контроллер  с 17 режимами.

Что касается комплекта кабелей UF-EX ARGB Device Cable Kit, он позволяет соединить между собой отдельные компоненты, украшенные адресуемой светодиодной подсветкой, и подключить их к одному разъему ARGB на системной плате для синхронизации подсветки, или к разъему ШИМ для управления скоростью вращения вентиляторов, или к концентратору для программного управления подсветкой. Комплект включает десять кабелей (по два каждого из пяти видов): Fan Y Cable, Motherboard Adaptor Y-Type Cable, Y-Type 3P Signal Cable, Lightbar Extension Cable и Fan LED Extension Cable.

Лучшее  Samsung Galaxy Note 10 5G засветился в бенчмарке с 8-12 ГБ оперативной памяти и платформами Snapdragon 855 и Exynos 9825

Комплект из трех вентиляторов ST120 в черном или белом цвете стоит 40 долларов. Комплект кабелей оценен в 13 долларов.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *