Samsung — №1 на рынке телевизоров уже полтора десятилетия

Согласно свежим данным исследовательской компании Omdia, компания Samsung Electronics сохранила за собой звание лидера на мировом рынке телевизоров, который она возглавляет 15 лет подряд. В конце прошлого года Omdia опубликовала свой прогноз, который подтвердился после подсчёта фактических продаж в четвёртом квартале.

Samsung Electronics занимает 31,8% мирового рынка телевизоров по выручке за четвёртый квартал 2020 года. А если взять весь год целиком, то доля компании составила 31,9%.

Люди ежедневно используют телевизоры для развлечения, общения с близкими, работы, тренировок, а также множества других задач. Благодаря этому мы смогли выявить различные стили жизни, увидеть, как меняются привычки наших пользователей. Мы в высшей степени признательны нашим пользователям во всем мире, их доверию нашим продуктам и технологиям. Это то, что движет нами в стремлении к поиску инноваций и разработке лучших в своем классе устройств, отвечающих нуждам современных потребителей.

Чон Хи Хан (JH Han), президент подразделения дисплеев Samsung Electronics

В этом году компания Samsung планирует удержать позицию лидера за счёт расширения основных продуктовых линеек, а также за счёт интеграции фирменных технологий и функций во все линейки телевизоров.

Лучшее  С экраном AMOLED, интерфейсом Thunderbolt 4, модемом LTE и массой 888 граммов. Ноутбуки Samsung Galaxy Book Pro окажутся поинтереснее MacBook Air на SoC M1

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *