Такой Lexus мы еще не видели. Компания представила ультрасовременные сани Санта-Клауса с реактивными двигателями

Дизайнеры компании Lexus представили прототип совершенно нового для себя средства передвижения, причем это средство для одного единственного персонажа — Санта-Клауса. Тот, как известно, передвигается на санях, запряженными оленями. Но в данном случае оленей предложено заменить… ультрасовременной повозкой с парой реактивных двигателей.

Средство передвижения называется Lexus HX Sleigh Concept. На русский это можно перевести как «концепт саней Lexus HX». Можно было предположить, что такие «сани» будут стилистически похожи на актуальные авто Lexus, и так и есть: радиаторная решетка в духе NX и RX последних моделей, а фары и багажник — как у IS.  

Внутри — много всего интересного. Например, «климатический консьерж-сервис с обогревом шеи», сенсорный дисплей, отвечающий за управление воздушным движением (чтобы не столкнуться с самолетами), сделанная на заказ аудиосистема объемного звучания Mark Levinson. В общем, такому средству передвижения был бы рад любой Санта-Клаус. Да и Дед Мороз от таких саней не отказался бы. 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Казалось, хуже уже быть не может, но… Intel возвращает в строй процессор, снятый с производства в 2015 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *