Xiaomi ответила на петицию недовольных пользователей MIUI

Компания Xiaomi отреагировала на петицию, написанную от лица глобального сообщества пользователей фирменной оболочки MIUI. 

Напомним, на днях энтузиасты и фанаты Xiaomi написали открытое письмо китайскому производителю, в котором требовали улучшить поддержу глобальной прошивки, а также равных возможностей для глобальной и китайской версий MIUI. 

Теперь команда разработчиков глобальной MIUI опубликовала развёрнутый ответ в официальном сообществе Mi Community. В довольно обширном сообщении присутствует такая главная мысль: разработчики продолжат прислушиваться к фанатам Xiaomi и попытаются устранить неполадки на устройствах MIUI.

Также разработчики пояснили отличия в дизайне и функциональности глобальной и китайской MIUI. Компания попросту лучше знакома с родным китайским рынком, а для глобальных продуктов используется гораздо более консервативный подход. Но постепенно Xiaomi вникает в специфику рынка за пределами Китая, в том числе лучше понимает предпочтения и потребности глобальных пользователей.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  От 1350 до 2250 долларов. Стала известна стоимость видеокарты GeForce RTX 3080 Ti

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *