Экран-водопад, камера-пилюля и тыльная панель, переливающаяся всеми цветами радуги. Huawei nova 8 Pro позирует на больших живых фото

Через неделю – в следующую среду – компания Huawei представит бюджетные флагманы серии nova 8. Смартфоны этой линейки достаточно популярны, так как недороги, но при этом обладают практически флагманскими параметрами. Наверняка будут популярны и nova 8, поэтому самое время посмотреть на то, что из себя представляет вживую топовая модель этой серии – nova 8 Pro.

Слухи приписывали этой модели экран-водопад, и они не подвели: действительно, хорошо видно, что экран заходит на боковые грани под приличным углом. Сдвоенная фронтальная камера врезана прямо как у Huawei P40. А вот блок основной камеры совершенно новой овальной формы.

В основной камере четыре датчика, но перископного модуля нет. Так что на плавный оптический зум рассчитывать не стоит – в данном случае он будет достигаться за счет разного фокусного расстояния объективов. Разрешение основного датчика изображения – 64 Мп, разрешение остальных – 8, 2 и 2 Мп.

Также видно, что смартфон получился довольно тонким. Стандартного разъема для наушников нет, но это следовало ожидать. И, наконец, отмечаем градиентную окраску тыльной панели, переливающуюся всеми цветами радуги.

Лучшее  Сегодня произошла первая в истории России авария при пилотируемом запуске корабля «Союз»

О характеристиках nova 8 и nova 8 Pro мы довольно подробно писали вчера. Что касается цен, то они уже тоже известны.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *