Honor затеяла опасную игру. Компания хочет составить конкуренцию Apple и превзойти Huawei

В недавнем интервью Чжао Мин (Zhao Ming), глава Honor, сказал, что теперь, когда они больше не связаны ограничениями Huawei, их главная цель на год — запустить флагманские устройства, которые смогут конкурировать с Apple и Huawei. Главное, чтобы Honor не повторила участь своей бывшей материнской компании и не вызвала пристальное внимание со стороны правительства США. Далее он выразил уверенность в том, что они смогут превзойти своих конкурентов, включая бывшую материнскую компанию Huawei.

После анонса Honor V40 компания также собирается представить флагманские смартфоны Honor 40 и новый телефон серии Honor Magic. Также ожидается анонс глобальной версии Honor V40, которая будет оснащена сервисами Google.

Похоже, основное внимание уделяется флагманам, но вряд ли Honor оставит без внимания категории среднего и начального уровней. Ожидается, что в этом году у Honor 10X Lite , Honor 9A и Honor Play 4 появятся преемники. Также, вероятно, нас ждут и новые планшеты.

Чжао Мин заявил о том, что Honor также планируют свою экспансию на новые рынки. Лидер компании отметил, что он осознаёт важность выпуска конкурентоспособных продуктов, поэтому Honor планирует укрепить и свой отдел исследований и разработок. С доступом к комплектующим и мобильным сервисам Google проблем у компании быть не должно.

Лучшее  Первый флагман Honor без Huawei сразу стал хитом. Вся первая партия Honor V40 раскуплена за 3 минуты 46 секунд

Европа является одним из ключевых рынков, и генеральный директор Honor уверен, что компания добьётся успеха на этом и других рынках.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *