HTC показала новую гарнитуру виртуальной реальности, предназначенную для фитнеса

Тайваньская компания уже давно переключила свое внимание на рынок гарнитур виртуальной реальности, так как со смартфонами у неё откровенно ничего не получается в современных реалиях.

Как стало известно, следующей гарнитура виртуальной реальности, которая будет выпущена под названием HTC Vive Air, уже получила награду iF Product Design Award. Устройство будет ориентировано на любителей фитнеса и позволит сделать тренировки более увлекательными.

HTV Vive Air описывается как виртуальная фитнес-гарнитура VR, вдохновленная спортивной обувью и предназначенная для тренировок средней интенсивности . Верхняя часть гарнитуры и оголовье выполнены из быстросохнущего трикотажа, а лёгкая конструкция идеально подходит для домашних тренировок. HTV Vive Air также поставляется с быстросъемными переключателями для корпуса, которые позволяют легко стирать и сушить тканевые накладки.

HTC опубликовала официальное заявление, в котором намекнула, что гарнитура может быть официально представлена на мероприятии Vivecon 2021, которое состоится 11-12 мая.

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Не стоит забывать об HTC. Компания уже три месяца демонстрирует рост выручки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *