Первая камера наблюдения Huawei на базе Harmony OS поступила в продажу на территории Китая

В ноябре прошлого года компания Huawei провела онлайн-мероприятие, на котором была представлена камера Huawei Smart Camera Pro. Это первая умная камера наблюдения, которая работает под управлением операционной системы HarmonyOS. Сегодня устройство поступило в продажу в Китае, где предлагается по цене 44 доллара за версию с 32 ГБ флэш-памяти и 60 долларов за версию с 64 ГБ флэш-памяти.

Камера Huawei Smart Camera Pro, помимо HarmonyOS, предлагает защищённое встроенное хранилище, интеллектуальное обнаружение движения и и качественную картинку разрешением 2K. Камера может быть размещена, например, в детской комнате и автоматически отслеживать движения ребенка. Камеру также можно подключить к экрану в гостиной или в спальне родителей.

Кроме того, Huawei Smart Camera Pro также поддерживает видеозвонки одним щелчком и метки NFC. Смарт-камера оснащена флэш-памятью eMMC, что позволяет хранить видео без SD-карты. Срок службы чтения и записи в 5 раз больше, чем у обычных SD-карт, а скорость в 10 раз больше, чем у SD-карт.

Что касается безопасности, Huawei Smart Camera Pro имеет высший сертификат безопасности в области Интернета вещей. Камеру можно подключить к смартфону, чтобы наблюдать за происходящим в реальном времени.

Лучшее  Назван график внедрения альтернативы Android на смартфоны Huawei

 

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *