Xiaomi Mi Mix 4 уже сертифицируется в Китае. Смартфон получил поддержку связи UWB, как у iPhone 12

В Китае начата процедура сертификации нового смартфона Xiaomi. Перспективная новинка отличается поддержкой связи UWB (Ultra Wide Band), которую на данный момент поддерживает не так-то и много устройств. Самые яркие из них – это iPhone 12. Поддержка UWB намекает на флагманский статус смартфона, поэтому не удивительно, что сертификационные данные сразу соотнесли со следующим флагманом компании – Xiaomi Mi Mix 4.

Так может выглядеть подэкранная камера Mi Mix 4

UWB обеспечит лучшее взаимодействие смартфона с различными умными устройствами, также на нее завязана работа умных меток вроде Apple AirTag. Уже давно слухи приписывают Mi Mix 4 подэкранную фронтальную камеру третьего поколения. Выпуск смартфона ожидается в третьем квартале, и как раз в третьем квартале, по данным осведомленного инсайдера, Xiaomi представит массу новинок, в числе которых окажутся и флагманские смартфоны с подэкранной камерой.

Будучи полноценным флагманом, Mi Mix 4 мог бы получить и сверхбыструю зарядку Xiaomi HyperCharge, однако выпуск товарной модели в текущем году с ее поддержкой кажется маловероятным. В ассортименте компании даже пока нет походных устройств питания, которые бы выдавали 200 Вт мощности.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  За день основатель Amazon Джефф Безос стал богаче сразу на $13 млрд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *