Дорогие AirPods Max против Sony WH-1000XM4. Стоят ли наушники Apple своих денег?

Наушники Apple AirPods Max оказались ощутимо дороже, чем утверждали ранние слухи. Напомним, в США без налогов они стоят 550 долларов. К примеру, за Sony WH-1000XM4, которые многими считаются одними из лучших в классе, в США сейчас просят около 350 долларов, а со скидками и вовсе менее 300 долларов. 

Однако, судя по первым обзорам, новинка Apple не зря получилась столь дорогой. В частности, специалисты ресурса CNet утверждают, что активное шумоподавление в AirPods Max лучше, чем в наушниках Sony, где оно считается чуть ли не эталонным.  

Также источник отмечает очень высокое качество сборки, которое превышает таковое у любых наушников в ценовом диапазоне 300-400 долларов. Также новинка Apple хорошо работает в режиме гарнитуры, активно подавляя шум ветра. 

Качество звука, согласно мнению автора, у AirPods Max также лучше, чем у Sony WH-1000XM4 и Bose Noise Cancelling Headphones 700. То есть переплата не только за шумоподавление и сборку. А вот что касается удобства и веса, тут не всё идеально. Наушники, напомним, весят 385 г, что больше, чем у многих конкурентов, и это ощущается.  

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Все хотят iPhone 12. Apple увеличивает количество заказов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *