Представлены микрофоны Sony ECM-W2BT и ECM-LV1

Компания Sony представила микрофоны ECM-W2BT и ECM-LV1, изображения которых появились накануне.

Микрофон ECM-W2BT — беспроводной, а ECM-LV1 — это компактная петличная стереофоническая модель. По словам производителя, ECM-W2BT обеспечивает стабильное беспроводное соединение и позволяет записывать звук высокого качества с низким уровнем шума, особенно в сочетании с петличным микрофоном ECM-LV1 и камерой Sony  с цифровым аудиоинтерфейсом. К потенциальным пользователям описанной комбинации отнесены влогеры, авторы каналов на YouTube и другие создатели видеоконтента.

Приемник микрофона ECM-W2BT подключается в мультиинтерфейсный разъем камеры и работает по цифровому интерфейсу. Это значит, что сигнал микрофона может записываться непосредственно в камере без использования внешнего аудиокабеля. Как утверждается, на открытом пространстве звук с помощью всенаправленного микрофона можно записывать на расстоянии до 200 м. Поддержка кодека Qualcomm aptX Low Latency обеспечивает высокое качество записи и низкую задержку.

Наличие второго микрофона в приемнике позволило реализовать три режима: MIC, RCVR и MIX. В первом записывается звук только от передатчика микрофона, что позволяет фиксировать звуки объекта съемки. В режиме RCVR записывается только звук с внутреннего микрофона приемника, позволяя записывать голос человека, ведущего съемку. Наконец, в режиме MIX записываются звуки как с передатчика, так и с приемника. Микрофон ECM-W2BT поддерживает запись стереозвука и оснащен разъемом диаметром 3,5 мм, так что его можно использовать вместе с петличным стереомикрофоном, например ECM-LV1.

Лучшее  iFixit: быстрая поломка DualSense для Sony PlayStation 5 заложена производителем компонентов

К достоинствам петличного стереомикрофона ECM-LV1 отнесено качество звука, компактность и наличие защиты от ветра. Зажим вращается на 360°, позволяя закреплять микрофон горизонтально или вертикально. Питание поступает по кабелю.

Микрофон Sony ECM-W2BT стоит 240 евро, ECM-LV1 — 35 евро. Продажи должны начаться в апреле.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *