У Gainward готово четыре варианта GeForce RTX 3060

Компания Gainward представила сразу четыре модели видеокарт на базе Nvidia GeForce RTX 3060: GeForce RTX 3060 Ghost, GeForce RTX 3060 Pegasus, GeForce RTX 3060 Gold Star и GeForce RTX 3060 Wind Chaser EX.

Пропуская описание достоинств GeForce RTX 3060, продублированное в пресс-релизах всех партнеров Nvidia по выпуску видеокарт, перейдем к отличительным чертам перечисленных моделей.

Для GeForce RTX 3060 Pegasus выбрана система охлаждения с одним вентилятором, что позволило укоротить карту и сделать ее хорошо подходящей для малогабаритных ПК. Модель GeForce RTX 3060 Ghost получила систему охлаждения с двумя вентиляторами. В обоих случаях вентиляторы включаются только при необходимости. Также обе карты украшены подсветкой. Наряду с базовыми вариантами, работающими на рекомендованных частотах, производитель предложит варианты с символами OC в названии, указывающими на разгон в заводских условиях.

Конструкция системы охлаждения модели GeForce RTX 3060 Gold Star включает три вентилятора. В оформлении этой карты используется золотистый цвет, что отражено в названии. Модель GeForce RTX 3060 Wind Chaser EX, в оформлении которой преобладает черный цвет, оснащена системой охлаждения с двумя вентиляторами. Частоты, на которых работают компоненты этих двух моделей, будут опубликованы позже.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  Nvidia не планирует выпуск GeForce RTX 3060 Founders Edition

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *