За считанные часы до анонса Xiaomi Mi 11: очередь из 400 000 человек и пожелания пользователей, которые глава компании обещает исполнить

Компания Xiaomi вовсю готовится к официальной премьере своего нового флагмана Mi 11: генеральная репетиция завершилась еще вчера, о чем в соцсети Weibo отчитался глава фирмы Лей Цзунь (Lei Jun), а сегодня он же, уже на сцене, выполнит желания трех человек. Непременное условие этих желаний — они должны быть связаны с Mi 11.

Глава Xiaomi у стены желаний

Оказалось, компания принимала такие желания уже не один день, и в итоге их собралось немало. В основном пользователи хотят отправиться с Mi 11 в какое-нибудь путешествие, чтобы в деле испытать камеру нового флагмана, но есть и более оригинальные. Например, один человек попросил перевести на Snapdragon 888… Xiaomi Mi 6. Mi 6 — культовый для китайцев флагман Xiaomi, который они очень сильно любят. Пока ни одна модель, выпущенная после него, не смогла заручиться такой же поддержкой сообщества.

Очередь на покупку Mi 11 растет — при том, что стоимость пока не объявлена

Ну а пока Лей Цзунь выбирает желания, очередь на приобретение Mi 11 на площадке JD.com растет. Если в выходные она насчитывала около 220 000 заявок, то теперь счетчик вплотную подошел к отметке 400 000 заявок. И это только в одном интернет-магазине. В сумме (с учетом других магазинов) очередь на покупку Mi 11 куда больше. Но удастся ли Mi 11 оказаться популярнее Mi 6 у себя на родине? Пока это большой вопрос.

Источник: ixbt.com
Понравилась новость? Поделись в социальных сетях
Лучшее  У Dell появилась первое зарядное устройство с нитридом галлия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *